Деловая сеть Тамбов
Компании:5 052
Товары и услуги:517
Статьи и публикации:50
Тендеры и вакансии:9

Центр бизнес-планирования

Разработка бизнес-плана или ТЭО с расчётами для предприятий и ИП Тамбова и Тамбовской области. Бизнес-планы для банка, для гранта, для привлечения инвестиций и пр. Низкие цены бизнес-планирования.
АдресСоветская, 191 Б
Телефон+7 (903) 323-04-41
Сайтagro365.ru/razrabotka-biznes-planov-teo
Электронная почта

Разработка бизнес-планов для предприятий и индивидуальных предпринимателей из Тамбова, создающих или развивающих свой бизнес, наше основное направление деятельности.

Для каких целей у нас запросто можно заказать бизнес-план в Тамбове?

Бизнес-план для любого банка

Мы выполнили подготовку не одного десятка успешных бизнес планов в различных отраслях экономической деятельности, в том числе и для кредитования в различных банках Тамбова (Сбербанк, Россельхозбанк и др.).

Составление бизнес-планов для получения кредита мы осуществляем в очень сжатые сроки и полностью по требованиям выбранного банка. Причем заказчики из Тамбова на выходе получают рассчитанный проект, соответствующий всем основным требованиям банков по финансовым показателям инвестиционного проекта.

Разработка плана бизнеса для представления в кредитно-финансовую организацию мы начинаем с запроса у заказчика из города Тамбова или Тамбовской области полной исходной информации, необходимой для подготовки заказываемого проекта. Бизнес-план банку передает уже сам заказчик. При необходимости, мы даем разъяснения банковским кредитным специалистам по уже разработанному бизнес плану.

Бизнес-план для получения гранта

Также у нас часто заказывают бизнес-проекты для получения различной грантовой поддержки, в том числе мы разработали более ста бизнес-планов для выделения грантов КФХ и для крупной государственной поддержки развивающихся семейных ферм.

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта

Значительная часть уважаемых заказчиков бизнес-плана из Тамбова, обращается к нам с просьбой разработать проекты для привлечения инвесторов. Большую часть подобных планов мы оперативно подготавливаем по известному стандарту UNIDO, либо по другим известным требованиям к инвестиционным бизнес-планам.

Бизнес-план на заказ для внутреннего использования

Тамбовские предприятия и ИП, развивающие свои производства, или желающие открыть новое направление деятельности, заказывают у нас планы для собственных нужд, для предоставления их акционерам или руководству.

Сроки разработки бизнес-плана

Стандартные сроки нашей разработки бизнес-плана для клиентов из города Тамбова и области – от 4 дней до 1 календарного месяца. Зависят заявленные сроки от сложности проекта и предъявляемым требованиям, как к самому плану, так и к его рассчитываемой финансовой модели.

Срочное написание бизнес-проектов и ТЭО

Часто заказчикам необходима помощь в составлении необходимого им бизнес-плана в очень сжатые сроки. Мы выполняем и срочную разработку, которая занимает 1-4 календарных дней.

Цена бизнес-плана в Тамбове

Стоимость написания бизнес-плана в нашей компании конкурентная и невысокая, и зависит она от ряда важных факторов, определяется специалистами нашей организации индивидуально.

Минимальная стоимость услуг бизнес-планирования – от 6 тысяч ₽. Бизнес-план со всеми необходимыми расчетами и подготовленной финансовой моделью для кредитования, привлечения инвестора или господдержки в среднем стоят 10 000 – 40 000 ₽.

Примеры разработанных бизнес-планов

За длительный срок нашей успешной работы мы накопили бесценный опыт в сфере бизнес-планирования, осуществив разработку не одной сотни бизнес-планов проектов в совершенно различных сферах: производство, услуги, переработка, сельское хозяйство и пр.

Например, мы создали следующие планы и ТЭО:

  • Бизнес-план строительства двух многоэтажных домов в Тамбове. План был подготовлен по требованиям Сбербанка для кредитования в этом же банке.
  • Составлен бизнес-план для предприятия из Мичуринского района Тамбовской области – создание современного картофелеводческого хозяйства. Проект был подготовлен в срочном порядке, бизнес-план прошёл экспертизу Россельхозбанка.
  • Сделан план строительства мини-отеля – гостиницы на 30 номеров. Цель разработки плана – привлечение частных инвесторов.
  • Сделан бизнес-план на заказ для получения гранта для начинающего фермера – проект комплекса по выращиванию и убою кроликов, с дальнейшей переработкой и получением мясных полуфабрикатов. Договорная цена бизнес-плана – 12 000 рублей.
  • Произведены расчеты бизнес плана для малого бизнеса – проект организации автотранспортного предприятия, занимающегося грузовыми перевозками. План был подготовлен для получения долгосрочного кредита в банковском учреждении.
  • Выполнен бизнес-план с целью привлечения крупномасштабных банковских инвестиций – финансовый проект строительства второй очереди птицефабрики, специализирующейся на производстве пищевого яйца и мясных полуфабрикатов.
Рейтинг: 5

Отзывы

01.03.2019 Андрей
Оценка:
Заказывали бизнес-план растениеводческого хозяйства для выдачи кредитных средств Россельхозбанком. Получили качественно проработанный бизнес-план полностью по банковским требованиям.
15.02.2019 Илья
Оценка:
Заказывал в данной компании бизнес-план открытия СТО в Тамбове. Для кредитования. Бизнес-план достойный, выполнен в оговоренные сроки.

Смотрите также:

Специалисты нашей фирмы давно работают в сфере разработки бизнес планов инвестиционных проектов в Тамбове.
  • г. Тамбов, Ленинского Комсомола просп., д. 63
  • +7 (951) 083-33-58
×