Деловая сеть Тамбов
Компании:5 048
Товары и услуги:516
Статьи и публикации:50
Тендеры и вакансии:9

ООО"Сервис-эко"

Установка септиков для частного дома. Автономная канализация Топас, Астра, Эко-Гранд, ЕвроТанк с установкой "под ключ" в Тамбове и обл. Накопительные и топливные емкости различных объемов. ООО"Сервис-эко"
АдресАгапкина 21А
Телефон+7 (999) 688-77-66
Сайтwww.septiki-tambov.ru
Дополнительный сайтseptiki-tambov.dst68.ru
Электронная почта
Часы работыс 9:00 до 20:00

Наша компания ООО"Сервис-ЭКО" занимается  профессиональным подбором и монтажем "под ключ" автономных систем канализации в Тамбове и области. Доставляем и утанавливаем септики Танк, Оникс, Дочиста, Евролос ЭКО.  Монтируем септики биологичесткой очистки сточных вод ( Автономная канализация ). Таких как Топас, Юнилос астра, Эко-Гранд, ЕвроТанк Волгарь и пр. Уровень очистки стоков после переработки в данных системах канализации достигает 98 %. Так же наша компания осуществляет сервисное обслуживание и ремонт септиков Топас , Астра, Эко-Гранд, по Тамбову и Тамбовской обл. Наша опытная аварийно-ремонтная бригада, всегда готова к выезду, в будние, в выходные и даже праздничные дни, для быстрого и качественного решения выших проблем.

Рейтинг:
посмотреть все (11)

Товары и услуги

Производительность септика 1.8 , м3/сут. Залповый сброс 380 литров. Глубина врезки не ниже 60 см.
99 р.
Главное отличие Астра 8 Лонг состоит в размере глубины расположения подводящих канализационных труб, ведь септик изначально разрабатывался под глубину трубы до120 см. В остальном это тот же Астра 8.
108 р.
Производительность септика Юнилос Астра 8 ограничевается на уровне 1.5 куб/сут и максимальным залповым сбросом в 350 литров. Нглубина врезки не ниже 60 см от уровня поверхности.
95 р.
Максимальный залповый сброс воды Астры 7 лонг составляет до 300 литров воды. Производительность - 1.4 куб/сут. Глубина врезки до 120 см.
107 р.
×