Деловая сеть Тамбов
Компании:5 059
Товары и услуги:520
Статьи и публикации:54
Тендеры и вакансии:9

Rikos

Производство и поставки спецодежды для России. Rikos
АдресРассказово, ул. Воронежская, д. 6В
Телефон+7 (47531) 272-92
Сайтwww.trikos.ru
Электронная почта
Контактное лицоСтепанян Вера Артуровна
Часы работыПн-пт с 8:00 по 17:00, сб, вск -выходной

Современный рынок предлагает достаточно большой выбор нательного белья и спецодежды. Однако, к сожалению, качество этой продукции не всегда способно удовлетворить потребителя. Фабрика «Швея +» не только изготавливает товары, отличающиеся высоким качеством, но и постоянно работает над его повышением, что позволяет предлагать покупателям только самое лучшее.

Швейная фабрика одежды «Швея+» – с 2000-го года производит и поставляет спецодежду для России. В нашем ассортименте имеется различные виды трикотажных и текстильных изделий: нательного белья, футболок, тельняшек, штанов, толстовок, рукавицы брезентовые, вачеги, краги и множество других изделий, на которых наносим шелкографию и делаем термоперенос.

Ассортимент производимых товаров и оптовые цены на них, вы можете посмотреть в каталоге. Производство постоянно расширяется, появляются все новые и новые позиции, возможна разработка новых моделей по Вашему желанию.

Рейтинг:

Статьи и публикации

Интернет-магазин фабрики «Швея +» предлагает стильные и практичные модели трикотажной одежды от производителя. Продукция реализуется оптом и в розницу на самых выгодных условиях.
10.09.2019
×