Деловая сеть Тамбов
Компании:5 052
Товары и услуги:517
Статьи и публикации:50
Тендеры и вакансии:9

Кофейня в торговом центре или в бизнес центре

Кофейня в торговом центре или в бизнес центре
15.03.2018
Кофейня в торговом центре или в бизнес центре – это может быть Ваш старт в бизнесе или еще одним бизнесом!

Кофейня в торговом центре или в бизнес центре – это может быть Ваш старт в бизнесе или еще одним бизнесом! 

Почему именно в торговом или бизнес центре? Там уже есть свой сформированный и достаточно прогнозируемый трафик. К тому же можно обойти всех сотрудников, работающих в данном торговом центре или бизнес центре и отрекламировать вашу открывшуюся кофейную точку с ароматным и качественным кофе не забыв упомянуть им про скидку, ведь теперь они ваши соседи и постоянные клиенты! 

Помимо самого кофе, кофейня в торговом центре должна продавать выпечку и десерты. 

Маржа на них в разы меньше, чем на кофе, да и с хранением возникают сложности, но этим можно еще привлечь определенный процент клиентов, которых просто кофе не устроит, им нужно еще и перекусить. Как правило ассортимент десертов небольшой, но при этом изысканный и продуманный. Нужно будет хорошенько подумать над кофе-меню и десерт-меню, сделать необходимый ассортимент и грамотно сформировать стоимость! Пусть Вас не пугает стоимость аренды в торговых центрах, она с лихвой компенсируется тем потоком людей, который там есть, да и наценка соответственно на ваш продукт будет больше, что вполне естественно. 

В любом случае у вас должна быть своя «фишка», или свой «конёк», кому как нравиться, это то, благодаря чему вас запомнят и будут приходить снова и снова! Пусть, например, у вас будет самый большой ассортимент крепких сортов кофе, и самая необычная по внешнему виду профессиональная кофеварка, при помощи которой можно быстро приготовить ароматный кофе! Или это может быть фирменный рецепт и технология приготовления вашего главного напитка, назовем его, например, «Гулливер». Но самое главное, у вас должен быть неповторимый и уникальный дизайн вашего кофейного островка, ведь именно он является лицом вашего заведения. И эту сложную задачу по проектированию и изготовлению торгового островка мы берем на себя. 

Работая с нами вы избавитесь от многих проблем, ведь мы делаем острова по ключ, вам останется только завести технику и начать делать кофе!
В состав наших работ входит:
- проектирование
- визуализация
- изготовление 
- доставка
- монтаж 
- проводка 
- подсветка 
- брендирование 
- водоснабжение

✉Вам нужно только связаться с нами

Дальше действовать будем мы!⚡

Статьи и публикации других компаний:

За три с половиной года работы на тамбовском рынке стекла молодому предпринимателю из Тамбова удалось создать компанию, которую теперь с уверенностью можно называть одним из лидеров.
01.05.2015
Компания «Оптимус» предлагает жителям Тамбова и Тамбовской области возможность заказать мебель по индивидуальным размерам.
04.03.2017
В июле ООО «Оптимус» отметило годовщину со дня основания.
12.09.2017
31 марта 2017 года мебельная компания «Оптимус-мебель» запустила первый розыгрыш для подписчиков своей группы в социальной сети «ВКонтакте».
09.04.2017
ООО «Оптимус» начало производство и продажу мебели для детских комнат.
15.08.2017
Компания «Оптимус-мебель» производит по индивидуальным проектам шкафы-купе с витражами.
09.08.2018
Информация о продавце
  • +7 (960) 660-00-90
  • Тамбов, пр-д Энергетиков 30, БЦ Тамола, 2 этаж, офис 203.
  • dream-stall.ru
Компания "Зарница" осуществляет производство и сборку островных прилавков для кофе с собой, фрешей, кондитерских изделий и т. д. Срок изготовления 1-2 недели в зависимости от сложности дизайна.
×